练瑜伽能调理肠胃吗?瑜伽对调理肠胃有无效果?[多图]

肠胃不太好是现代许多人特别是年轻人的通病,主要与平常不注意饮食有关。那末,除从饮食上进行改良,瑜伽运动是不是能够调理肠胃呢,效果又如何?

练瑜伽能调理肠胃吗?瑜伽对调理肠胃有没有效果?(1)

1、问题解析

尽人皆知,长时间肠胃不好对身心会造成极大的负面影响,并且完全不能纵情享受美食的乐趣,因此需要通过有效的方式调理。瑜伽运动对改良肠胃状态具有一定的辅助效果,无妨坚持练习。

练瑜伽能调理肠胃吗?瑜伽对调理肠胃有没有效果?(2)

2、意见建议

瑜伽运动的姿式多达上万,其中能够调理肠胃的姿式包括侧腰舒展式、三角式、前屈舒展式和脊柱转动式。同光阴常要注意饮食,保证摄取量。另外,每天凌晨空腹喝一杯蜂蜜水或淡盐水都不错。

练瑜伽能调理肠胃吗?瑜伽对调理肠胃有没有效果?(3)

3、温馨提示

练习瑜伽固然能够改良肠胃不佳的状态,但需要进行正确的练习并且要坚持。由于肠胃不好的人身体素质可能存在一定的问题,因此在瑜伽体位的选择上建议做些和缓型姿式,避免高强度和高难度。

练瑜伽能调理肠胃吗?瑜伽对调理肠胃有没有效果?(4)

文章来源:黄冈热线 责任编辑:佚名

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017