靠和陌生男人约会 19岁女大学生赚钱买下房子

看到这个题目,很多人都已开始异想天开了。“女大学生”“约会”“买房”这些关键词组合在一起,的确容易让人浮想连翩,而今天的女主角,正是瞅准了其中存在的商机,狠赚了一笔。

约会吃饭

约会吃饭

19岁的Rose Clifford,是英国伯明翰大学语言系的一位女生。1年多前通过社交网站,跟不同男子约会赚钱。

Rose

Rose Clifford

Rose Clifford称,她和异性约会的内容很简单,就是单纯的吃饭、聊天、看电影之类,类似于目前国内一些“约我吧”之类平台提供的女性约会内容。在约会中,消费都是由男性买单,并额外支付她“ 陪聊”费用或礼品。一般情况下,她陪男性吃一餐饭的费用约100~150英镑,约合人民币100~1300元。

很多约会的男性出手都很宽阔,动不动就塞钱给她。Rose Clifford曾收到的一双知名设计师限量版的鞋子,约值人民币4万元。

Prada粉色手拿包

Prada粉色手拿包

Rose Clifford展现她收到的Prada 粉色手拿包。每次约会前,她都会在社交主页上查看他人的信息,以保证安全为条件,约会前还会明确告知对方:谢绝身体接触,顶多只接受拥抱。约会中,也偶尔有男性提出过分的要求,她都委宛地谢绝了。

Rose Clifford第一次约会赚了人民币约900元。后来约会她的男人大部份是富商或导演或经纪人。“他们只是需要一个异性陪伴,仅此而已。”

目前,Rose Clifford已赚到了近20万元,买下了人生中的第一套房子。

文章来源:网络转载 责任编辑:花开花落

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017