销量大逆转!小米手机创奇迹:重返世界前五

7月初,在小米公司内部举行的手机业务誓师大会上,雷军宣告,小米第二季度出货量2316万台,环比增长70%,创造了季度手机出货量的新纪录,实现大逆转。

销量大逆转!小米手机重返世界前五:目标前三

雷军表示,这是小米发展史上意义不凡的重大成功,世界上没有任何一家手机公司,销量下滑以后能够胜利逆转,除了了小米。

如今,该数据也患上到了的第三方统计机构的左证。本日,雷军转发了知名调研公司Strategy Analytics的最新数据讲演,称“小米Q2销量狂涨,重返世界前五。 ​​​​

日前,讲演数据显示,小米今年第二季度全世界出货量2320万台,市场份额到达6.4%,排名第五

SA的统计数据以及小米官方公布的数据仅相差4万台,基本一致,可以看做统计法子不同酿成的误差。

目前,排在小米以前的还有三星、苹果、华为、OPPO。三星、苹果优势巨大,短时间内超出不太现实,这也就象征着,小米现在最大的对于手就是华为以及OPPO了。

你觉患上小米能超过华为以及OPPO吗?

销量大逆转!小米手机创奇迹:重返世界前五

销量大逆转!小米手机重返世界前五:目标前三

文章来源:快科技 责任编辑:黄冈热线

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017