苹果发财报后股价大涨6%!iPhone 8组件厂也疯了

苹果财报像重磅炸弹同样轰炸市场,刺激全世界组件制造商股价上扬。本周三,亚洲科技股涨至17年来最高点,科技股还匡助更广阔的市场挽回能源股酿成的损失。

苹果是世界上市值最高的企业,财报公布以后它的股价在盘后上涨6%,到达159美元新高,市值爬升至8300亿美元

当道指在纽约恢复交易以后,大盘应当会冲到22000点。道指e-mini(电子迷你)期货上涨0.2%,欧元斯托克50(EUROSTOXX 50)指数期货上涨0.1%。

从苹果公布的财报看,iPhone销售、营收、每一股收益都好过预期,苹果还暗示10周年留念版iPhone也会如期推出。

再看苹果供应商,LG Innnotek大涨10%,世界第二大内存芯片制造商SK海力士上涨3.8%。村田制作所(Murata Manufacturing)上涨4.9%,太阳诱电株式会社(Taiyo Yuden)上涨4.4%,它们带动Nikkei上涨0.47%。

苹果在中国台湾供应商的股价也趁势反弹。摄像头镜头供应商大立光电(Largan Precision)上涨4.82%,iPhone组装商鸿海精密上涨1.72%,台积电上涨1.89%。

MSCI亚洲科技指数爬升0.9%,创下2000年年初以来的新高,使患上今年的涨幅到达了40%。再看MSCI更宽泛的亚太股指数(不包含日本),尽管基本材料以及能源股拖累大盘,然而科技股挽回了损失,亚太指数创下2007年年末以来新高。

苹果发财报后估股价大涨6%!iPhone 8组件厂也疯了

文章来源:快科技 责任编辑:黄冈热线

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017