俄罗斯莫斯科州法院产生袭警事件致8人死伤

新华社莫斯科8月1日电(记者王晨笛)据俄罗斯国民近卫军消息,俄罗斯莫斯科市西北部的莫斯科州法院8月1日产生袭警事件,造成8人死伤。

据本日俄罗斯通讯社报导,一个犯法团伙的5名嫌疑人当天被押送至莫斯科州法院接受审判,在抵达法院后,这几名嫌疑人突然对身边的警务人员发起攻击,夺下他们的武器并向警卫射击。交火中,3名犯法嫌疑人被击毙,其余2人受伤。

莫斯科州内务部总局新闻发言人彼得罗娃说,有3名警务人员在交火中受伤。

目前,伤者已被送往医院接受医治,无生命危险。莫斯科州法院已恢复平常工作,但不允许随便出入。

有消息称,这个犯法团伙曾在莫斯科郊区制造一系列谋杀案件,受害者多达17人。

文章来源:新华社 责任编辑:王晨笛

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017