九牧M5名匠全球发布盛典在京举行

九牧M5名匠全球发布盛典(北京)于北京时间2017年7月27日隆重举行,发布会在央视著名主持人陈伟鸿的主持下拉开帷幕,九牧董事长林孝发、九牧常务副总裁刘艳与竟然之家董事长汪林朋、全国工商联家具装潢业商会履行会长张传喜等政商朝表、行业大咖出席盛典,共襄盛举。发布会现场,林孝发就M5名匠进行主题演讲,并与在场佳宾媒体分享九牧全球化战略计划。

中央财经大学中国企业研究中心主任刘姝威、人文财经视察家秦朔等专家亲临M5名匠全球发布盛典(北京)现场,从"一带一路"、"中国制造2025"等国家战略层面动身,就消费升级时期之下,中国智造的转型升级发表深入见解,并与行业代表共话发展之道。

M5名匠全球首发 智敬新型消费时期

此次发布的智能新品由九牧联合德国凤凰设计机构共同设计。整体设计跳出传统卫浴"摆件"观念,融入家居设计理念,在打造舒适卫浴空间之余,兼具时尚感、艺术感。

发布会现场,M5名匠以极致工艺、智能制造赢得一致好评。

文章来源:环球网 责任编辑:黄冈热线

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017