黄梅戏职业艺术学院展开帮扶访问流动

7月27日,黄梅戏职业艺术学院一行到河塌乡安元村、斗山河村展开帮扶访问流动。

黄梅戏学院各帮扶干部在包片村干陪同下,来到各自帮扶对于象户家中,与穷困户拉家常,了解他们近期家庭状态及目前仍存在的难题以及问题,耐心细致解读扶贫政策以及答疑解惑,激励他们建立脱贫信念。通过面对于面交谈、手拉手谈心,树立了干群情义,为脱贫攻坚打下优良基础。

同时,各干部到穷困户家中宣扬学院招生政策,表示对于于成心向的适龄穷困户子女,可以到黄梅戏学院就读,学院会给予给予学费减免、勤工俭学等一系列优惠政策,减轻穷困户家庭负担。通过教育扶贫这一帮扶举措,为两个穷困村的扶贫工作添砖加瓦,助力穷困村打赢脱贫攻坚战。(何琼胜)

文章来源:黄梅戏剧院 责任编辑:黄冈热线

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017