蕲春县耕地占补项目地力评定验收会顺利召开

7月26日,在县农业局以及疆土局的共同约请下,华中农业大学鲁剑魏教授、省耕肥站胡群中钻研员以及市耕肥站正高档农艺师熊道龙、市农业局高档农艺师胡政权一行,顶着高温酷暑来到蕲春县农业局,为我县耕地占补项目进行地力评定验收。

会上,疆土局耕保股査明主任就耕地占补项目中疆土局以及农业局怎么亲密配合做了扼要说明,农业局土肥站张家学站长就今年触及六个乡镇十个项目区的地力情况做了详细介绍,省市专家听完汇报后对于蕲春县地力评价工作给予了充沛的确定,并对于我县详细的今后耕地占补项目的地力评定工作做了部署以及支配。

文章来源:黄冈农业局 责任编辑:黄冈热线

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017