蕲春县农业局集中收看《将改革进行到底》专题片

7月17日,十集大型政论电视专题片《将改革进行到底》开播。蕲春县农业局机关党委当真贯彻落实县委请求,制订集中收看学习方案,与“两学一做”学习教育、支部主题党日结合起来,请求每一名党员干部当晚8点在局二楼会议室集中收看电视专题片《将改革进行到底》,做好学习笔记并现场拍照发县党委督查群,保证学习收看全笼盖。

农业局泛博党员干部纷纭表示,全面深化改革,需要的不是夸夸其谈者而是真抓实干家。专题片充沛反应了以习近平同志为核心的党中央推动全面深化改革的坚定决心、高度智慧以及光辉成绩,政治性、思想性、感化力无比强,看了以后,让人思想遭到鼓舞,精神患上以振奋,进一步坚定了改革信念,激起了工作干劲,党员干部们纷纭表示要把改革的精神落实到工作措施上,体现在工作成效里,努力推进全县农业工作再上新台阶,以实际行为迎接党的十九大成功召开。

文章来源:黄冈农业局 责任编辑:黄冈热线

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017