湖北省大别山名校长(小学种子校长)培训班举办办学特点经验交换

7月28日是湖北省大别山名校长(小学种子校长)培训班开班的第六天,下昼的课程是各县区代表对于办学经验特点进行交换。交换进程中各学员代表踊跃发言,各自介绍各县区的历史文化特点,校园文化特点,全部学员沉醉在绘声绘色的发言当中。英山县校长代表邹幼玲应用山区学校的特色、依据山区学校面临荒地的问题,以充沛发掘资源:使荒园变花园,花园变家园、家园变乐园的办学理念,应用英山县温泉之乡、游览之乡的特色将综合实践流动引进校园等内容进行交换。患上到了预会校长的赞同以及支撑。最后,培训班负责人动员泛博教师缭绕英山县教育局糊涂局长提出的"英山县快活教育生态体系的总目标"进一步探索快活教育的深层含意,总结办一所人民满意的好学校的先进作法。

黄冈市教育局树立的这个不同区域校长相互学习、交换的平台,是晋升大别山区校长队伍的首要举措,是市教育局以及北师大结合区域实际特地制订培训内容的一次培训,它将增进黄冈市校长队伍总体水平晋升与教育资源的均衡发展。(胡旭)

文章来源:黄冈市教育局 责任编辑:黄冈热线

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017