红安县教育局宣扬工作再获省级表彰

在7月25日湖北长江报刊传媒团体主办的第15届通信员培训班暨第2届教育新媒体发展论坛开班典礼上,红安县教育局荣获湖北省2016--⑵017年度教育宣扬工作先进单位。同时,该县教育局卢杰峰被评为全省教育宣扬工作先进个人,教育局信息中心吴烽、教研室余向红、试验小学徐敬武,思源学校黄维被评为《湖北教育》2016-2017年度优秀通信员。

最近几年来,在县教育局党组的正确领导下,红安县教育局不断强化宣扬以及信息报送工作,踊跃拓展新思路新内容,为红安教育改革与发展营建优良环境。在教育局办公室的鼎力指点下,各级各类学校宣扬员踊跃主动对于接省、市、县等主流新闻媒体,发布宣扬稿件1200多篇,向社会及时发布、深度解读红安教育改革发展新政,宣扬了教育教学实践成果,营建了优良教育舆论环境,博得了省市教育部门的一直好评。

红安试验小学培训学员徐敬武表示,将以本次获奖为契机,继续深刻深刻教学一线,深挖新闻亮点,为红安教育发展传布好声音,为办人民满意教育努力。(红安县教育局供稿)

文章来源:黄冈市教育局 责任编辑:黄冈热线

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017