武穴市组织收看2017年全省医改工作电视电话会

7月28日,2017年全省医改工作电视电话会议召开。市委副书记、市长李新桥,副市长郭春桢在武穴分会场收看会议。

会议转达了中央以及省委、省政府关于深化医改的决策部署,贯彻落实湖北省“十三五”医改计划以及2017年医改重点任务,总结成就,分析形势,部署工作。

会议指出,医疗改革是一项世界性困难,各地各部门要晋升站位,坚定深化医改工作的信念与决心,自觉把深化医改工作作为一项首要的政治任务、民生工程以及发展机遇来认识。要攻坚克难,加快推动医改工作获得新的突破,以新发展理念为引领,以健康中国建设以及医药卫生体制改革系列首要讲话精神为根本轨制来遵循。要施展好政府以及市场的作用,坚定不移地强化“三医联动”机制,立异医疗,完美医保,规范医药。要重点推动公立病院、分级诊疗轨制、医务人员薪酬轨制和药品以及医疗服务价格等四项改革工作,进一步推进医改工作。要加快推动分级诊疗轨制、现代病院管理轨制、全民医保轨制、药品供应保障轨制以及综合监管轨制五项轨制建设。要压实责任,确保医改落地奏效,为“健康湖北”建设作出新的更大贡献。

作者:刘丽娟来源:武穴发布

文章来源:湖北武穴网 责任编辑:黄冈热线

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017