武穴市大数据监督检查工作推动会暨扶贫领域监督执纪问责“百日会战”工作会召开

7月27日,全市大数据监督检查工作推动会暨扶贫领域监督执纪问责“百日会战”工作会召开,市委常委、市纪委书记金晓耕,市委常委、市委办公室主任雷洪,市委常委、常务副市长高维鹏参加会议。

金晓耕指出,大数据监督检查工作是一项政治工作、大众工作、民心工作、紧迫工作。各地各单位要确定成就增信念,坚定政治自觉;正视问题找差距,对于标补齐短板;夯实举措抓整改,务求全面过硬。

金晓耕请求,为进一步抓入户核对“回头看”工作,各地单位要坚决执行“六个到位”:责任落实要到位、政策培训要到位、工作标准要到位、巡视督导要到位、时间把控要到位、追责问责要到位。各地各单位要切实加强组织领导,精心组织施行,战胜厌烦情绪、应付情绪以及畏难情绪,以一丝不苟的恒劲,一鼓作气的拼颈,一抓到底的韧劲,真正把思想紧起来、把标准立起来、把请求严起来,扎实入户核对“回头看”工作,增进精准扶贫政策在武穴落地生根。

高维鹏主持会议,请求各地各单位要晋升思想认识抓落实,明确工作任务抓落实,压实核对责任抓落实。抢抓时间节点,以高度的政治使命感,以实实在在的工作成效,把精准扶贫这项民生工程做成民心工程,晋升大众的满意度以及取得感。

会上,雷洪领学了《关于展开扶贫领域监督执纪问责“八个专项行为”的施行方案》;田镇办事处作了经验交换发言。

全部预会人员还展开了大数据入户检查工功课务培训。

来源:清亲武穴
文章来源:湖北武穴网 责任编辑:黄冈热线

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017