市水务团体:同庆建军节 共筑中国梦

麻城信息港讯 (通信员 李杨)在“八一”建军节之际,市水务团体20余名退伍军人来到龟山水厂展开“同庆建军节,共筑中国梦”暨庆“八一”流动,退伍军人们在团体领导的率领下齐心合力的清算清水池,大家一块儿除了泥、刮泥、抽水、清洗,配合默契,干的热气腾腾,混身被汗水浸湿却全然不顾,酷热高温其实不影响大家的工作热忱。

退伍军人纷纭表示,今后会继续发扬部队的良好传统,服务社会,退伍不退色,发扬先锋模范作用,为水务事业更好发展而继续努力。

文章来源:麻城信息港 责任编辑:网络

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017