红安农商银行 红安武警中队共同展开“不忘初心·永葆军魂”主题党日流动

红安网动静 7月31号,在八一建军节行将到来之际,为扎实做好节日期间的拥军优属、拥政爱民工作,进一步激起退伍老兵发扬传统,施展工作踊跃性,持续军民共建、融会发展的良好传统,红安农商行以及县武警中队共同展开“不忘初心·永葆军魂”主题党日流动,并看望慰劳县武警中队全部武警官兵。

副县长、县公安局局长杨俊全程介入指点此次主题党日,红安农商行党委书记王汝青出席流动并致辞, 12名农商行退伍老兵参加流动。

杨俊对于红安农商行多年以来关切以及支撑县武警中队建设表示感谢,确定主题党日与八一建军节结合患上很紧,展开患上生动活泼,对于县武警中队保护红安县经济社会不乱所做的贡献表示确定。他但愿红安农商行不断推动责任银行、合规银行、智慧银行建设步伐,继续展开军民共建以及融会发展,支撑县武警中队各项建设,为建设一支“听党指挥、能打胜仗、风格良好的人民戎行”贡献气力。

王汝青对于县武警中队官兵表示了节日的庆祝,表示红安农商行在发展的同时,始终不忘县武警中队官兵阔别家乡,扎根驻地,砥兵砺伍,服务红安的忘我奉献,始终不忘续写“军爱民、民拥军”的鱼水新篇,始终要学习军人“绝对于虔诚、绝对于纯粹、绝对于可靠”的政治品质,“有灵魂、有能耐、有血性、有品德”的醒悟寻求。将加大合作力度,互动力度,支撑力度,把兵营文化传布到农商行,把军人优秀品质传布到农商行。

他但愿农商行退伍改行的老兵,退伍不退色,继续发扬尤其能吃苦,尤其能战役的、尤其能奉献的军人精神,在工作中冲在前面,服从指挥,加强责任担负,确保军人本质的传承,为“三大银行”建设作出踊跃贡献。

流动中,农商行退伍老兵党员以及县武警中队党员,重温了入党誓辞,并进行了互动交换发言。当天,还共同展开了“驻将军故里·做红军传人”庆“八·一”军民联谊文艺汇演流动,营建了军民团结一家亲的浓厚氛围。

文章来源:红安新闻网 责任编辑:黄冈热线

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017