余学武 田胜辉等领导集中收听收看黄冈市脱贫攻坚推动大会电视直播

红安网动静 7月29日,市委常委、县委书记、县人大常委会主任余学武,县长田胜辉和刘堂军、方思意、徐鼎荣、王西华、郑庆、郭金城、董昌等县“四大家”领导与县直各部门负责人、县扶贫攻坚领导小组办公室成员一块儿,集中收听收看黄冈市脱贫攻坚推动大会电视直播。

黄冈市会议直播收场后,余学武强调,要结合红安实际,当真学习,深入领会,找准短板,抓好落实。要看易地扶贫搬迁政策是不是落实、产业是不是配套、管理服务是不是到位和进度如何;要看教育扶贫政策是不是落实、本人及其家人是不是知情;要严格落实市扶贫工作领导小组等多部门联合下发的健康扶贫最新文件有关政策,让老百姓患上实惠;要看政府兜底是不是应保尽保、按标施保,确顾全面到达脱贫标准,真正把大众满意与否作为检修扶贫工作的标尺,让老百姓满意。

文章来源:红安新闻网 责任编辑:黄冈热线

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017