庆“八一”警民联欢一家亲

麻城信息港讯(记者李庆)为祝贺中国人民解放军建军90周年,宏扬时期精神,加强警民共建,丰厚消防官兵文化糊口,7月31日,麻城电视台联合市消防大队举行了建军九十周年庆“八一”警民联欢晚会,充沛展现了消防官兵以及广电记者主持人高昂向上的精神风采,为加强警民文化、共建、共荣营建了浓厚氛围。现场百余名消防官兵、家眷、市民大众观看了节目。

晚会在麻城电视台的党员干部代表以及消防大队官兵的大合唱《走向复兴》中拉开了帷幕,整场演出精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断。节目氛围浓厚,内容健康、踊跃向上,凸起了介入性,充沛体现了消防官兵以及处所百姓的鱼水之情。 电视台主持人演唱《演员》、消防官兵演唱《老男孩》、男女对于唱《为了谁》,幽美的旋律以及密意的演唱,展现了青年记者、官兵活气四射的青春梦想,警民联欢一家亲的密意厚谊。还有特邀的工夫表演《铁砂掌》、架子鼓表演、实力歌手演唱的《红旗飘飘》《绿色违影》,博得现场观众一次又一次喝彩,市消防大队自编自演的跳舞《当那一天来临》展现了战士的激情壮志、铮铮铁骨,赢得了满堂欢呼。市电视台主持人朗诵的《记者我为你歌唱》一举将晚会推向最高潮,让观众们齐声鼓掌。最后在全部演职人员、观众合唱的《团结就是气力》中,晚会美满地落下了帷幕。 当天下昼,电视台全部党员在市消防大队展开了“进兵营 学军人 强风格 讲奉献”主题流动,带领党员干部走进部队,参观了警营内务、体验军旅糊口,学习兵营文化,体验了消防战士扎实的风格、忘我奉献精神。

文章来源:麻城信息港 责任编辑:网络

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017