费军广到停前镇检查指点抗旱工作

7月31日,副县长费军广前后到停前镇铁牛村、童寨村、刘壁村的田间地头查看旱情、指点抗旱工作。

7月份以来,黄梅县呈现延续高温无雨天气,导致农作物缺水严重,停前镇受旱村21个,总受旱面积达1.5万亩。为了做好抗旱工作,停前镇累计组织2500余名劳力对于镇内各主要河道、沟渠进行清淤,调配机械抽水机50台、电泵抽水机100余台进行田间灌溉,累计灌溉面积达1.18万亩。

费军广对于停前镇的抗旱工作给予了充沛确定,并请求停前镇要依据当地的实际干旱情况以及水源现状,因地制宜地做好抗旱工作,确保到大旱之年食粮不减产,大众饮水安全有保障。

文章来源:黄梅电视台 责任编辑:黄冈热线

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017