郑庆检查指点征兵体检工作

红安网动静 8月1日,红安县征兵体检工作全面启动,县委常委、常务副县长郑庆,县人武部政委李兴化来到县人民病院检查指点征军工作。

在县人民病院体检中心,郑庆一行看望了侯检的应征青年以及参加征兵体检工作的医务人员,郑庆指出,体检是征军工作中的首要环节,是确保新兵质量的症结步骤,各有关部门要各司其职,各负其责,亲密配合,多当选优,共同把好征兵体检关口,把体魄健康的优秀青年挑拣出来,输送到部队。

截至目前,红安县适龄青年报名应征人数到达760余人,征兵体检工作将于8月9日收场。

文章来源:红安新闻网 责任编辑:黄冈热线

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017