“保母被扒光拍”续:女主人被拘六天罚款二百元

近日,有媒体报导称一位保母卷入家庭风波,女主人带着十几人冲进她的出租屋,扒光她的衣服,拍摄和视频。时隔近半年,保母终究领到受案回执。7月31日,法制晚报·看法新闻记者联系到当事人,保母回应:“我谢绝与女主人调和和解。”

8月1日,保母收到派出所的投递回执,女主人被当地公安局行政拘留6日,并处200元罚款。

做保母前已和男主人相识两年

27岁的张欣(化名)是广西南宁人,她在当地一公司做前台行政工作,在工作中,与常来公司谈业务的王宁(化名)相识。张欣表示在南宁两人相识大概有两年的时间:“由于他的工作常常出差,后来我们就认识了,是普通朋友的关系。”

后来,王宁提出希望请张欣到南京来做保母,照顾他的孩子。张欣说:“男女主人之间一直有矛盾,两人已分居了,女主人曾做过十分伤害他们感情的事情,他们有个16岁的孩子,男主人的工作性质是常常出差,希望我帮忙照顾下孩子,而且也是和他儿子商量过,他儿子已同意了。”

张欣斟酌着每个月四千多元的薪资也适合,因而在2016年年底来到南京,租住了一个一居的出租屋,并没有和男主人和孩子住在一起,自付每个月600元的租金。

“男主人和女主人一直在打离婚官司,由于经济纠纷迟迟没有结果,后来男主人把自己的房子卖掉偿还债务,就重新租了一居,为了方便照顾孩子,就租在了我的对门。”2017年1月初,张欣正式上班。

十多人冲进出租屋“捉奸”

正式工作一个多月后,1月9日当晚十点左右,“男主人来我的出租屋交代一些事情,由于他马上又要出差了,孩子也将放假,就找我说说他走后的安排。”

“没说几句,就突然有人猛烈敲门,女主人带了十几个人,男男女女冲进我的屋子,还喊着‘捉奸,捉小三’,有人把男主人按到地上,我当时就蒙了,赶快跑回自己的卧室,有人踹开我卧室的门,到处翻我的身份证,有人把我按在床上,逼我承认自己是小三。我不同意,他们就有人扒我的衣服……”回想当时的情形,张欣说着说着又哭了。

“我和男主人都穿着整齐,没有任何其他关系,我还是个未婚的人,没想到会遭到这样的侮辱。”张欣称:“他们扒光我的衣服,拍了视频和照片,还让我拿着身份证放在胸前,拍了照片和视频,还抓我头……我说我要报警,反而是女主人说她已报警了。”

文章来源:网络转载 责任编辑:花开花落

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017