28岁美女深夜猝死 刚拍完婚纱照朋友圈留下5个字

这又是一个悲痛的消息,近日杭州一女士来电,称其姐姐今年55岁,她的女儿今年28岁,在一家网络科技公司上班,已是经理了,今年5月1日刚刚拍了婚纱照。可是,就在5月中旬,她不幸在深夜猝死。之前,她发了最后一条朋友圈:我烧胡涂了。

28岁美女深夜猝死

28岁美女深夜猝死

她非常拼搏,说自己一年工资有20多万了,会负责爸妈生活的,家人也把弟弟的压力加到她身上,说哪怕你出嫁了,以后也要帮弟弟的。

她自我要求也很高,这段时间又想买房子,又想结婚,把自己累垮了。本来是今年5月要结婚的,可是5月正好是她故乡的农忙时节,所以把婚期推到了9月,没想到,这么优秀的一个人说没就没了。

猝死最直接诱因就是累!累!累!

她辛苦、疲劳、压力大,带团队,生活没规律,这次失事前,有点低烧感冒,没想到人折磨快就没了。生活的辛苦,成了很多类似事情的诱因。

安徽籍男子许某是南京某出租车公司的驾驶员,最后在出租屋内不幸身亡。他为了多挣钱,既当白班驾驶员,也开夜间车,常常清晨才回到出租屋休息,天亮后又出车。长时间生活不规律,没有家人的照顾,辛劳成疾,生活很俭朴。

近观这几年的猝死案例,行业横跨网站编辑、网游、电商、快递、网络作家、公关行业、房地产等多种行业。普遍特点都是,猝死前的一段时间,每天都是加班熬夜,每天只睡3个小时左右,乃至连轴转。

文章来源:网络转载 责任编辑:花开花落

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017