小伙恋上聋哑离异女 女方前夫父亲:先给5万元

31岁的临海男人恋上38岁的嵊州离异女子,家人不同意。家人的反对也是有缘由的,自己儿子人长得高大帅气,有正式工作,对方年龄大那末多不说,还没有工作,离过婚,生过孩子。但是两个情侣一个非你不嫁,一个非你不娶。

爱上聋哑离异女欲结婚

爱上聋哑离异女欲结婚

为啥爱得如此热烈?由于两人有相同的生理上的缺点,他们都是聋哑人,相同的遭受,让他们有了共同的“语言”

网络牵起两地情

本来八竿子打不着的两个人,两年前通过网上聊天,渐渐相识。生理上相同的缺点,让同命相连的两人,渐渐有了好感。

爱上聋哑离异女欲结婚

爱上聋哑离异女欲结婚

这对聋哑人,男的来自临海市古城街道七里村,名叫小亮,今年31岁;女的叫小音,嵊州市三江街道人,今年38岁。

网聊了一段时间后,小音约小亮到嵊州见面,两人从此坠入了情网。以后,小亮差不多一星期去嵊州一次,看望小音。两人在一起,很快一年多了。今年元旦,小亮去看小音,对着新年的阳光求婚了,“我不要这样奔走,我们结婚,一生在一起,好吗?”小音激动地点头同意了。

婚姻登记遇困难

小音的户口还在前夫家里,她之前婚姻生的儿子也是前夫一家在抚养。前夫家里的事情,他父亲说了算。

小亮带着小音来临海,和父母见面,希望得到他们的祝愿。可小亮的父母一见到小音,不但不支持,反而极力反对这门婚事。

虽然遭到父母的极力反对,但小亮却丝毫没有动摇娶小音为妻的动机。

他拿着纸笔,去村办公室找到七里村党支部书记于端菊。在纸上与于端菊交谈,说自己喜欢小音且深深地爱上了她,要求于端菊做做自己父母的思想工作,玉成他娶小音为妻的心愿。

于端菊去了小亮家,屡次做他父母的思想工作,反复阐明婚姻自由、恋爱自主的好处。经过于端菊接二连三的上门劝导,小亮父母终究表示同意。

但是这仅仅只是第一道坎,更措手的问题还在后面。

父母虽然同意了,但要登记结婚,得去嵊州那边拿小音的户口本,先办理户口迁移手续,如此才可办理婚姻登记手续。

文章来源:网络转载 责任编辑:花开花落

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017