蕲春县人民政府办公室关于贯彻落实《市人民政府关于实施招商引资“一号工程”的意见》的通知

各乡、镇人民政府,八里湖办事处,李时珍医药工业园区、蕲春经济开发区管委会,赤龙湖国家湿地公园管理处,县政府有关部门:

为进一步加快对于外开放步伐,加大招商引资工作力度,市人民政府印发了《市人民政府关于施行招商引资"一号工程"的意见》(黄政发〔2017〕7号,下列简称《意见》),对于新形势下招商引资工作提出了明确意见。现就贯彻落实《意见》通知如下:

一、提高思想认识,抢抓政策机遇。市委、市政府为落实《国务院关于扩展对于外开放踊跃应用外资若干措施的通知》(国发〔2017〕5号)以及《省人民政府关于新形势下进一步加大招商引资力度的若干意见》(鄂政发〔2017〕14号),屡次召开专题会议钻研,市政府于6月18日出台了《意见》,把招商引资工作作为"一号工程"来抓。各地各部门要充沛认识市政府出台《意见》的首要意义,迅速把思想以及行为统一到市委、市政府的决策部署上来,抢抓政策机遇,推进招商引资工作再上新台阶。

二、加大宣扬力度,抓好贯彻落实。各地各部门要加大对于《意见》的宣扬力度,确保《意见》不折不扣落到实处。要踊跃适应新形势下招商引资工作方式,遵循法律法规以及市场经济规律,当真贯彻落实《意见》,增进招商引资政策的规范以及转型,构成拥有蕲春特点的招商引资工作体系,为招商引资提供延续动力。

三、优化投资环境,再掀招商高潮。各地各部门要始终坚持把招商引资作为"一号任务",摆在经济工作的头等首要位置,集中人力物力财力,竭尽全力推动;要把招商引资作为重中之重工作来谋划,作为检修各级领导干部工作能力、水平的一号标准;要立异体制机制,着力解决招商引资项目推动进程中存在的问题,加大营商力度,推进环境进一步优化,再掀新一轮招商引资高潮,为增进蕲春经济社会发展作出踊跃贡献。

我县招商引资工作自《意见》出台之日起按《意见》规定执行。原招商引资优惠政策《中共蕲春县委、蕲春县人民政府关于激励招商引资的暂行规定》(蕲发〔2011〕12号)与《意见》不一致之处,以《意见》为准,但触及的优惠政策兑现不溯及既往。《意见》中未作规定的,以我县出台的优惠政策为准。

文章来源:黄冈市人民政府 责任编辑:黄冈热线

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017