电影《山里娃》将在十堰开拍 系我国首部精准扶贫题材影片

湖北日报网讯(全媒体记者戴文辉、通信员姬廷顺、刘富勇)我国首部反应精准扶贫题材的影片《山里娃》,将于9日在十堰市郧阳区开拍。

据了解,该片讲述贫穷的农村三兄弟在中央精准扶贫的政策指引下,在当地政府的支撑下,带动故乡人民脱贫致富的故事。该片外景全体在在郧阳区五峰乡彭家湾取景,拍摄时间为30天,力争今年12月在央视电影频道及一级院线、二级院线、网络平台播出。

该影片由八一电影制片厂导演龚艺群执导,男女主角分别由马劭楠、梁雪芹担纲,知名演员、歌手迟志强参演。

文章来源:湖北日报网 责任编辑:黄冈热线

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017