手机在网吧被盗,居然“顺”走别人手机“填补”损失

监控截图。

长江网讯(记者尹勤兵通信员 万信立 宗姚琪)手机在网吧被盗,居然“顺”走别人手机“填补”损失。8月2日,沌口警方将奇葩男抓获。

7月5日凌晨,武汉经济技术开发区(汉南区)公安分局接到报警。报警人黄某称,放在网吧电脑桌上的手机不见了。 薛峰派出所当即开展调查发现:7月4日晚10时许,黄某在该网吧包夜玩游戏,一直玩到次日早上6时,黄某便趴在桌子上睡着了,他的手机正放在电脑前充电。这时候,同在网吧一黑色上衣男子牢牢盯着黄某,见其已经经入眠,当即起身绕过电脑桌,缓缓地走向黄某,并坐在黄某旁边伪装上网。见黄某毫无反映,又日后方有监控的方向看了看,趁四处无人注意,迅速上前拔掉充电线,拿着手机离开网吧。让其没想到的是,网吧内监控不只一处,其行动被另外一个摄像头拍患上一清二楚。

民警随即到网吧及周边商铺访问,获取了嫌疑人严某(男、20岁、仙桃人)信息并展开布控。8月1日晚11时许,严某再次来到网吧上网,网吧管理员当即通知民警,民警立即赶到,将正在上网的严某抓获,并追回被盗手机。

警方查明,当天晚上,严某由于无处所栖身,遂到网吧上网包夜,恰好看到黄某手机放在桌子上充电,想到自己的手机也是同种方式被盗,便想盗窃来“填补”自己的损失。刚好黄某当天在开发区应聘,没有处所栖身,也到网吧包夜。

严某偷完手机后,当天就赶回仙桃老家,这次来汉,是由于他要去深圳打工,临走前想会会在开发区打工的朋友。 目前,严某已经被依法刑事拘留。

沌口警方提示市民,在公共场所,要妥善保管自己的贵重财物。

文章来源:湖北日报网 责任编辑:黄冈热线

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017