英山杨柳工商所为扶贫户送鸡苗

2017年7月28日上午,英山县杨柳湾镇岑家坳村村部内人头攒动,这是该县杨柳工商所以及县质监局的工作人员在忙着给穷困户发放鸡苗以及糊口物质,拉开了岑家坳村对于口帮扶产业扶贫启动典礼的序幕。

岑家坳村121户穷困户参加了此次产业扶贫流动,在流动现场工商所工作人员向80户穷困户每一户发放了价值140元的鸡苗及饲料,并向41户穷困户发放米、面、油等糊口物质。另外,杨柳工商所还踊跃联络神峰山庄养殖专业合作社对于穷困户进行产业帮扶,按期为穷困户提供技术指点,并对于无偿发放的鸡苗进行优价回收。杨柳湾镇党委书记王俊同志亲身出席了此次流动,他高度称许了岑家坳村的产业扶贫模式,并激励杨柳工商所继续对于穷困户展开对于口帮扶流动,协力攻坚决战决胜全面精准脱贫。(谭文 胡静)

文章来源:黄冈市政府门户网 责任编辑:黄冈热线

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017