供电公司高温下的客服人

黄冈新视窗网动静(通信员 万侃)7月31日,延续35度以上高温天的黄冈大地终于下了场大雨,高温红色预警消除。可这14天以来,客户服务中心人却难以忘记。

高温不停电,百姓少抱怨

7月20日,计量室装表接电班王丰斌正在农科所抢修,又接到另外一紧迫电话:黄冈科技职业技术学院急需装计量装置,恢复送电解迫在眉睫。原来该校高温高负荷致使变压器烧坏,在校实习学生酷暑难耐,在增容一台大容量变压器后急需装计量装置才能送电。他下昼6点收场农科所的抢修后,立刻又响应这一紧迫任务。填工作票,收拾工用具赶往该校,6点30分在布好安全措施后正式动工,近3个小时在楼顶封锁狭窄的配电室顺利完成安装任务,随即光明电来了。宿舍楼道一群群学生看着他们湿透的违影,响起了雷鸣般的掌声。

这段时间,他们往往忙完一个工地,又马不停蹄地赶往下一施工现场;往往吃了这顿饭,下顿要隔两餐;往往深夜敏感似的反映是否抢修电话来了,无法睡平稳觉。

客户的安全是大事

7月22日,黄冈鼎虹建筑材料有限公司负责人致电专变班所长刘清平反应:变压器超级发烫,要求前来帮忙检查。刘所长在对于客户展开了隐患排查后,连夜招集班员开会,制订专变班管辖的城区及周边乡镇1300多用户隐患排查方案。分片分区别工分用户,有针对于性地展开防山火以及装备清障专项流动,确保路线以及装备安全运行。

这段时间,他们顶着烈日,踊跃投身于客户的用电装备现场。有的需要攀爬近3米高的丛林才能看到装备,有的则是在封锁狭窄的配电室,就这样细心地核对,督促用户整改,确保路线以及装备安全运行。

畅通渠道保供电

7月27日,95598工作间内看到了十分忙碌紧张的一幕:“赶快上网查一下今天的高温红色预警信息发布了没。”“这个处所马上要处理缺点停电,赶快让他们发布停电信息。”“这个停电信息报备发到南中心了没?”这是班长李平在督导班员们紧张而有序地展开工作。顾不上准点吃饭,乃至有时候连上洗手间都来不及,而且李班长母亲病重住院期间身为女儿的她也无暇顾及,硬是守在属于她的一方小格子间,与姑娘们一块儿奋战,只为第一时间能畅通转达诉求,解决问题。

文章来源:黄冈电视台 责任编辑:黄冈新视窗

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017