黄州区展开“八一”慰劳流动

7月28日至29日,在“八一”建军节来临之际,黄州区领导骆志勇、万小勇、尤金明、张建、王祥、王立三等,分组深刻黄冈军分区、区人武部、消防中队、舟桥某部、通信某部、武警中队、海军某部、消防培训基地进行访问慰劳,向全部官兵致以节日问候以及崇高敬意。

每一到一处,该区区领导对于官兵们为黄州经济社会发展的关切以及支撑表示感谢。骆志勇说,黄州区“双拥”工作从来有着良好传统,今后将继续发扬这一传统,鼎力支撑以及服务戎行建设,尽心极力发展好国防事业。下一步,黄州区将强力抓好招商引资、城市建设、标致乡村、精准扶贫等重点工作,进一步晋升辖区人民大众的幸福感以及归属感,但愿官兵们对于黄州区的发展继续给予关注、关切以及支撑。

官兵们纷纭表示,黄州区委、区政府无比关切以及支撑部队全面建设,将一如既往支撑黄州区党政工作以及“双拥”工作,共同为推进黄州经济社会发展贡献气力。(胡辉)

文章来源:黄冈市政府门户网 责任编辑:黄冈热线

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017