联合国人口基金项目研讨会在黄梅召开

7月25日至26日,国家卫计委——联合国人口基金第八周期“应答性别选择以及治理诞生人口性别失衡”项目诞生性别失衡多元治理研讨会在黄梅召开。

针对于“社会性别与多元治理”这一议题,联合国人口基金驻华代表处项目官员文华女士缭绕“社会性别理念与项目设计施行”、中国人民大学教授刘爽缭绕“诞生性别失衡的多元治理”前后作了阐述。预会人员针对于非政府组织介入诞生性别失衡治理等问题进行分组讨论。

黄梅自2016年被肯定为联合国第八周期性别比综合治理项目县以来,将社会性别同等主流化以及性别同等多元化治理纳入社会公共治理当中,致力于营建性别同等的政策环境,构建公家介入、多元共治的治理模式,立异推进项目建设获得显明成效。(万芳 王燕燕)

文章来源:黄冈市政府门户网 责任编辑:黄冈热线

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017