被录取了为什么学校官网上查不到?省招办这样解答

被录取了为什么学校官网上查不到 省招办:三种查询方式任意一种查到结果便可。

在湖北招生信息网上查询录取了,但学校官网查不到录守信息。对于此,省招办称,考生录守信息可以通过3种方式查询,任意一种查询到结果便可。

录取期间考生查询录取状况的方式有:

1.录取期间可登录湖北招生信息网(http://zsxx.e21.cn)的查询栏目查询,电信网用户建议登录cx.e21.cn,教育网用户建议登录cx.e21.edu.cn,输入您的高考报名号+诞生年月日免费查询相应的录取状况信息。

2.登录网上填报志愿系统(http:/tbzy.hubzs.com.cn),查询相应的录取状况信息。

3.考生也可到各市(州)、县(市、区)招办查询自己的录守信息。省招办提示考生,考生请以以上渠道查询到的录取状况为准。

文章来源:黄冈市政府门户网 责任编辑:黄冈热线

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017