王立兵为市直党群部门宣讲省党代会精神

8月1日,市委常委、市纪委书记、市委宣讲团成员王立兵为市直党群部门宣讲省第十一次党代会精神。市政协副主席张友启与市直党群部门百余名负责人参加会议。

王立兵从会议主要精神、省委工作讲演若干问题解读以及延续深刻学习贯彻落实省党代会精神三个方面作宣讲。

会议请求,要在思想对于标上加压使力。党群部门必需始终旗帜光鲜讲政治,时刻与市委对于标看齐,对于市委重大决策部署、首要会议精神必需及时学习、深入领会、狠抓落实。各党群部门要切实把思想认识统一到市委五届五次全会部署上来,延续抓好省党代会精神的学习贯彻,切实深化对于省党代会精神的学习理解,真正领会精华、吃透精神、掌控实质,把省党代会精神融入到思想中、转化到行为上。要在学习宣扬上加压使力。站在“排头兵”的位置,担起“排头兵”的责任,以更高的标准、更硬的措施,全面加大省党代会精神的学习宣扬力度。要把学习省党代会精神纳入中心组学习、党校培训以及“两学一做”学习教育的首要内容,踊跃组织各种情势的宣讲流动,充沛应用网站以及微信等自有媒体,展开多层次、多样化、群众化、全笼盖宣扬,做到学习在前、宣扬在前、宣讲在前、践行在前。要在贯彻落实上加压使力。市委五届五次全会既是对于贯彻落实省党代会精神的再支配、再部署,也是对于黄冈市上下迎接党的十九大成功召开的一次思想动员以及行为筹备。要在全力建设区域性增长极上加压使力。自觉在精神上绷紧、时间上加紧、落实上赶快,踊跃履职尽责,充沛施展领导指点、顾问决策、联系调和、服务保障等首要职能,始终坚持缭绕中心、服务大局,踊跃主动作为、靠前服务,为全力建设区域性增长极作出应有贡献。(张青松)

文章来源:黄冈市政府门户网 责任编辑:黄冈热线

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017