黄冈市举办祝贺中国人民解放军建军90周年流动

8月1日上午,黄冈市举办祝贺中国人民解放军建军90周年流动。市委书记、市人大常委会主任刘雪荣以及市委副书记、市长刘美频分别带队访问慰劳驻黄部队官兵,代表市“四大家”领导及黄冈市人民向他们致以节日的问候,感谢他们为黄冈改革发展不乱作出的首要贡献。随后,黄冈市召开了祝贺建军90周年双拥工作座谈会。

会上,市双拥办负责人汇报了黄冈市一年来的双拥工作情况;海军驻黄某部领导及黄冈军分区司令员彭志才前后发言。

刘雪荣指出,做好双拥工作是支撑强军兴军的政治责任,是巩固军政军民团结的首要举措,是服务处所经济社会发展的现实需要。要坚持把习近平总书记首要唆使请求贯穿双拥工作始终,掌控重大意义,提高政治站位,当真做好这项带有全局性、战略性的工作,进一步巩固以及发展军政军民团结,不断增强思想自觉以及行为自觉。要宏扬老区良好传统,抓政策落实,解决实际问题;抓双拥创立,打造特点品牌;抓军民融会,协力推进发展;抓宣扬教育,营建浓厚氛围,以更鼎力度推进双拥工作再上新水平。

刘雪荣强调,双拥是一项长时间性、基础性、互动性工作,做好新时代双拥工作意义深远、职责光荣、责任重大。要加强组织领导,加强军地调和,强化督查问效机制,强化保障机制,奋力首创黄冈市双拥工作新局面。

刘美频指出,驻黄部队多年来踊跃发扬拥政爱民的光荣传统以及良好风格,在全力加强以及推动戎行革命化、现代化、正规化建设的同时,始终牢记全心全意为人民服务的根本主旨,坚持驻在黄冈、酷爱黄冈、建设黄冈,把驻地当家乡,支撑处所经济社会发展,体现了军民同呼吸、共命运、心连心的鱼水密意。黄冈市要进一步发扬光荣传统,当真落实有关政策,鼎力营建双拥创立的浓厚氛围,军地一盘棋、军民一条心,唱响军政军民双拥主旋律,为加快黄冈振兴突起、决胜全面小康、建设区域性增长极作出新的贡献,为人民戎行建设作出更大贡献。

市领导洪再林、余友斌,黄冈军分区司令员彭志才参加访问慰劳流动并出席座谈会。(张晓宇 熊陈)

文章来源:黄冈市政府门户网 责任编辑:黄冈热线

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017