黄冈市召开《魅力中国城》投票推动工作电视电话会

8月1日,黄冈市《魅力中国城》投票推动工作电视电话会在黄州召开。受市长刘美频拜托,市委常委、宣扬部长陈继平出席会议并讲话。

会议通报了前期竞演工作情况,部署推动黄冈后续投票工作。市人社局以及黄州区赤壁街道办事处负责人分别介绍了投票推动工作经验。

陈继平指出,市委市政府高度注重《魅力中国城》竞演投票工作。这项工作充沛体现各级党委的号令力、政治意识以及大局意识,介入投票的进程就是黄冈市上下团结一心、凝聚人心、鼓舞斗志、推介黄冈、扩展影响的进程。

陈继平请求,市县两级要分别组成专班,分解任务,对比各县市人口数下达投票指标。各街道办事处、社区、扶贫工作队员要积极投票,公共流动场所要设置展现牌,动员各党支部、协会、企业投票,应用外埠各商会、在外企业员工为故乡投票,争夺全省气力为黄冈投票,发动城市之间相互投票等。黄冈市上下要齐心合力一股作气,截至今年9月份,完成既定目标任务。 (吴娅婷)

文章来源:黄冈市政府门户网 责任编辑:黄冈热线

新闻评论

版权声明:
·凡注明来源为“黄冈热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属黄冈热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
今日热评
不良信息举报信箱 新闻热线:0713-8220000 技术服务:0713-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
黄冈热线 版权所有 Copyright(C)2006-2017